Найти тему
Life&Food

СОЧНЫЕ котлеты В ДУХОВКЕ - УЗНАЙ рецепт ПРЯМО СЕЙЧАС!

Рецепт сочных котлет из свинины имеет свою изюминку – это выбор мяса. Используйте лопатку или вырезку, иначе итоговый результат будет сухим.

Ингредиенты:

свиной фарш – 600 г;

луковица;

черный хлеб – 100 г;

соль, смесь перцев.

Способ приготовления:

Черный хлеб залить кипятком из чайника, оставить на 5 минут, затем отжать. Лук почистить и порезать мелкими кубиками или натереть на мелкой терке.

В свиной фарш добавить соль, перец, тертый лук, размягченный хлеб. Всё перемешать и сформировать котлетки. Выложить наши мясные заготовки в форму для запекания. Накрыть фольгой или крышкой и отправить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.

-2

За 15 минут до готовности снять фольгу ил крышку, чтобы котлеты подрумянились.

-3

Готовые котлеты вынуть из духового шкафа и подавать на стол к ужину. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются