Авторский рецепт нарядного рыбного блюда.
Всего пять действий, полчаса времени, вместо оливье — и аппетитная рыбка по рецепту шеф-повара ресторана «Черетто Море» (Москва, Пятницкая ул., д.52) Владимира Сидорова украсит ваш праздничный стол. Спешим поделиться рецептом!
Ингредиенты:
- стерлядь - 1 кг,
- соль - 15 г,
- перец - 10 г,
- приправа «Итальянские травы» - 15 г,
- соус Наршараб - 100 мл.
Если не успеваете добраться до продовольственного рынка, стерлядку можно заказать в интернете с доставкой на дом.
Приготовление:
- Рыбу вымыть, вынуть потроха и обязательно визигу! Затем обдать кипятком или поставить в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
- Снять с рыбы кожу, голову и хвост оставить.
- Очищенную рыбу натереть солью, перцем, приправами.
- Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут.
- Подавать с соусом Наршараб.
Приятного аппетита и с наступающими праздниками, наши дорогие читатели!
Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые кулинарные рецепты!
Читайте также: