Найти в Дзене
НЕБОРЩИ

Праздничный стол: запечённая стерлядь с соусом Наршараб, как в ресторане «‎Черетто Море»‎

Оглавление

Авторский рецепт нарядного рыбного блюда.

Всего пять действий, полчаса времени, вместо оливье — и аппетитная рыбка по рецепту шеф-повара ресторана «Черетто Море» (Москва, Пятницкая ул., д.52) Владимира Сидорова украсит ваш праздничный стол. Спешим поделиться рецептом!

Подача запеченной стерляди с соусом Наршараб в ресторане «Черетто Море»
Подача запеченной стерляди с соусом Наршараб в ресторане «Черетто Море»

Ингредиенты:

  • стерлядь - 1 кг,
  • соль - 15 г,
  • перец - 10 г,
  • приправа «Итальянские травы» - 15 г,
  • соус Наршараб - 100 мл.
Если не успеваете добраться до продовольственного рынка, стерлядку можно заказать в интернете с доставкой на дом.

Приготовление:

  1. Рыбу вымыть, вынуть потроха и обязательно визигу! Затем обдать кипятком или поставить в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
  2. Снять с рыбы кожу, голову и хвост оставить.
  3. Очищенную рыбу натереть солью, перцем, приправами.
  4. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут.
  5. Подавать с соусом Наршараб.

Приятного аппетита и с наступающими праздниками, наши дорогие читатели!

Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые кулинарные рецепты!

Читайте также: