Найти тему
КорFOOD

Отбивные, которые отлично подойдут на праздничный стол

филе курицы или индейки 2 шт

2 яйца

2 ст. л. майонеза

2 помидора

200 гр. сыра

соль

перец

паприка

любимые специи

мука

нарезаем наше филе вдоль и отбиваем с двух сторон. Сверху посыпаем солью, перцем, паприкой и любимыми приправами, растираем по всей длине куска и оставляем на 30 минут.

Делаем кляр, для этого спешиваем яйца и майонез.

Берем филе, обваливаем в муке и окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Сверху кладём, нарезанные кольцами помидоры и посыпаем тертым сыром.

Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

-2

Еда
6,93 млн интересуются