Найти тему
Еда.ру

Стейк форели в духовке

Простой и беспроигрышный рецепт рыбы в духовке.

Ингредиенты:

🟢Стейк форели: 2 штуки

🟢Розмарин: 2 веточки

🟢Лимон: 1/2 штуки

🟢Соль: 70 г

🟢Молотый черный перец: по вкусу

🟢Оливковое масло: по вкус

-2

1.Подготовить все ингредиенты.

-3

2.Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды.

-4

3.Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час.

-5

4.Разрезать веточки розмарина пополам.

-6

5.Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках.

-7

6.Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.

-8

7.Положить по половине веточки розмарина под и на стейк.

-9

8.Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах.

-10

9.Готовые стейки поперчить.

-11

10.Подавать стейк форели с долькой лимона.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются