Найти тему

Неделя по протоколу продолжается! Еще воскресенье впереди. А сегодня делюсь с вами МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ (в кето варианте)

Всего 8 часов, а не 3 дня и изумительная селедка у вас на столе!

Итак, на 2 крупных сельди маринад:
Вода - 500 мл
Соль - 4 ч.л.
Эритрит - 2 ч.л.
Уксус яблочный - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 шт
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - несколько шт
Перец душистый горошком - несколько горошин
Зерна кориандра - щепотка

Приготовление:
Сельдь нарезать на небольшие кусочки. Лук полукольцами. В воду добавить все специи кроме уксуса. Прокипятить 2-3 минуты. Остудить до комнатной температуры и добавить уксус. Залить маринадом кусочки сельди с луком и убрать в холодильник на 8 часов.
Можно подать с хорошей порцией салата.

-2