Найти тему
Рекомендую приготовить ОТКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕТО ПИРОГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Тесто: Творог 5-9% - 350 г. (не рассыпчатый, а мягкий) Яйца - 3 шт Сметана 20-25% - 100 г. Мука миндальная - 150 г. Псиллиум (шелуха) - 1 ст.л. Бамбуковая клетчатка - 50 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Дополнительно: Желток 1 яйца для смазывания поверхности Кунжут - для посыпки Начинка: (с начинкой вы можете экспериментировать на свой вкус) У меня: Фарш куриный (из бедер) - 700 г. Лук репчатый - 1 шт Яйцо Соль, перец по вкусу Фасоль стручковая - 300 г. Приготовление: Начнем с начинки. В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец...
4 дня назад
Ваш кето повар к весне готова! А вы?))))
5 дней назад
Держите рецепт ЗАПЕЧЕНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КЕТО ПАНИРОВКЕ
Берем: Крылья куриные - 1 кг Панировка: Мука кокосовая - 20 г. Псиллиум - 1 ст. ложка Чеснок сушеный - 1 ч.л. Паприка (порошок) - 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст. ложка Сырная заправка: Сыр полутвердый - 50 г. Масло сливочное мягкое - 20 г. Сок лимона - 1 ст. ложка Петрушка - не большой пучок Смешать все для панировки. Крылья помыть и обсушить бумажным полотенцем...
1 неделю назад
Весь секрет в этом салате обжаренная в специях курица, а не отварная. А в большинстве салатов курица идет отварная.
Пикантный САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ И АВОКАДО Сытный, вкусный. Рекомендую. Состав: Куриное филе сырое - 250 г. (любые части) Шампиньоны - 300 г. Авокадо - 2 средних Огурец - 1 шт примерно весом 200-230 г Оливки - 1 банка Яйца - 4 шт Приправа для курицы, соль и перец - по вкусу Майонез домашний или оливковый или на масле из авокадо - по вкусу Зелень Приготовление: Куриное мясо нарезать на небольшие кубики (не мелко)...
1 неделю назад
Лучше Кето сырников могут быть только ПИКАНТНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕТО ВАФЛИ!
Они не сладкие, они в меру остренькие, с пряностями. Хрустящая корочка и мягкие внутри. Творог 9% - 180 г Сметана 20% - 100 г Яйца 1 шт Мука миндальная - 100 г Бамбуковая клетчатка - 20 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л Чеснок сушёный 1 ч. л Смесь перцев дробленых по вкусу Соль по вкусу Травы - розмарин, орегано или прованские - по вкусу, примерно 1 ч...
1 неделю назад
Вы думаете это просто красивый пирог? Нет! На самом деле это ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КУРИНОГО ФАРША
Придумала сама и получилось идеально! Капуста цветная (только соцветия) - 650 г. Фарш куриный (не заправлен) - 500 г. Яйца - 2 шт (1 в фарш, 1 в капусту) Лук репчатый - 1 шт (для фарша) Сыр полутвердый - 100 г. Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка Сушеные овощи . А можно свежие!!! (лук, морковь, перец болгарский) - 2 ст. ложки (не обязательно. Это для красоты и пикантности вкуса) Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу Кунжут - для посыпки (не обязательно) Приготовление: В куриный фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец и приправу для курицы...
2 недели назад
Я не очень долго думала, как сделать наивкуснейшее мясо. И придумала! Я приготовила СВИНИНА НА ЛУКЕ в рукаве.
Рекомендую к приготовлению. Свинина - 500 г. Лук репчатый - 2 средних головки Оливковое масло - 3 ст. ложки Сок лимона - 2 ст. ложки Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой Чеснок сушеный - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезать на небольшие кубики (как на гуляш). Лук нарезать полукольцами. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, паприку, чеснок, приправу для мяса, перец...
2 недели назад
Заканчивается Масленичная неделя, зато начинается весна!!!! И я хочу порадовать вас очередным рецептом кето блинов.
Состав полностью мой, поэтому вкус обалденный)))))))) СЫРНЫЕ КЕТО БЛИНЧИКИ С УКРОПОМ А состав теста такой: 1. Яйца - 4 шт 2. Мука миндальная мелкого помола - 50 г. 3. Мука кокосовая - 10 г. 4. Сливки 10% - 200 г. 5. Сыр полутвердый - 80 г. 6. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 7. Соль - щепотка 8. Укроп - не большой пучок Сначала смешаем миксером яйца и сливки...
2 недели назад
Хрустящие снаружи и мягкие внутри - это СЫРНЫЕ КЕТО ВАФЛИ
Описывать какие они вкусные, нет смысла. Вы просто готовьте и сами поймете)))) Сыр полутвердый - 200 г. Яйца - 3 шт Мука миндальная - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Чеснок сушеный, соль, перец, сушеные травы - по вкусу Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить. Добавить сыр к яйцам и перемешать...
3 недели назад
Еще вариант САЛАТА ИЗ КРАБОВ
Я как-то давала вам пару рецептов салата из крабов (не крабовые палочки), а сейчас новый интересный салат с крабами. Крабы - очищенные и отваренные - 280 г. Помидор - 3-4 шт средних Сыр полутвердый - 100 г. Яйца - 3 шт Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец по вкусу...
3 недели назад
Проще не бывает! Залил и... через сутки замечательная, вкусная, малосоленая КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА (в кето варианте).
Я даже рассол не кипятила. И пропорции продуктов удачно подобрала. Приготовьте, вы точно будете в восторге. На: 500 г. свежей кильки 1300 г воды 40 г. вкусной соли (есть такая в продаже с приправой) 20 г эритрита 2 лавровых листа горстка...
3 недели назад
Отличный вариант гарнира хочу предложить вам! КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА прекрасно зайдет с увесистым куском мяса, птицы или рыбы.
Капуста белокочанная - 1 кг Яйца - 5 шт Лук репчатый - 1 головка Перец болгарский - 1 средний Чеснок - 3-4 зубчика или по вкусу Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания (у меня топленое) Приготовление: Капусту мелко нашинковать. Лук и перец болгарский мелко нарезать. Лук и перец обжарить на масле. Добавить капусту и тушить под крышкой до мягкости капусты...
1 месяц назад