Найти тему
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Автора можно поддержать разовым переводом
Творог, яйца, кабачки..... Что можно из этого придумать? И я придумала! Идеальные получились КАБАЧКОВО-ТВОРОЖНЫЕ КЕТО ОЛАДЬИ
Хотя сначала решила сделать из этого теста венские вафли. Но не получились! И сделала оладьи. Кабачки - 700 г. (уже очищенные) Яйца - 3 шт Творог 5-9% - 240 г. Мука миндальная мелкого помола - 200 г Псиллиум шелуха - 1 ст. л. Ксантановая камедь - 0,5 ч.л. Соль, перец по вкусу Масло для жарки (у меня топленое) Сначала кабачки натереть на крупной терке и посолить. Оставить на несколько минут...
2 дня назад
Не все любят куриную грудку из-за ее сухости.А я хочу предложить вам сочную и вкусную куриную грудку - РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ В БЕКОНЕ С ГРИБАМИ
Мягкий, нежный, сочный и вкусный рулет получился. Пропорции выбираете сами. 1. Куриная грудка 2. Бекон сырой 3. Шампиньоны 4. Сыр 5. Лук репчатый 5. Масло для жарки 6. Соль, перец по вкусу Начнем с куриных грудок. Мясо нарезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до готовности...
1 неделю назад
И это все я, ваш кето повар! Я не только для вас готовлю вкусняшки, делаю на заказ кето вкусняшки, еще катаюсь на квадроцикле и трайке, нестандартно могу одеться и.... конечно я деловой человек - фото на работе, где я работаю специалистом в центре охраны труда вот уже 10 лет как! Вот такая я разносторонняя))))))))))
1 неделю назад
Остановиться не возможно, а нужно)))))) И это не блинчики, это ГЁЗЛЕМЕ с укропом и сыром в кето варианте.
а ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ! Сливки 10% - 400 г. Вода - 300 мл Яйца - 4 шт Мука миндальная - 250 г. Укроп - пучок Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - щепотка Сыр твердый (полутвердый) - 200 г. Масло тепленое - для сковороды и смазки гёзлеме Есть лучше в теплом виде. Пошаговое приготовление (см. фото) Смешать миксером сливки, воду, оливковое масло и яйца...
2 недели назад
Торт из заказа. Недавно делала торт на заказ и решила, а почему бы н поделиться с вами этим замечательным тортиком - ШОКОЛАДНЫЙ КЕТО ТОРТ
Что бисквит, что крем имеют насыщенный шоколадный вкус. Рекомендую приготовить. Бисквит: Мука миндальная - 140 г. Яйца - 4 шт Масло сливочное 82% растопленное - 100 г. Какао-порошок без сахара - 40 г. Эритрит - примерно 12 чайных ложек или по вкусу Сода чайная - пол чайной ложки Соль щепотка Ванилин по вкусу Крем: Масло сливочное 82% растопленное - 200 г. Какао-порошок без сахара - 40 г. Сливки 33% - 100 г. Ванилин по вкусу Эритрит примерно 6 чайных ложек или по вкусу Для украшения: Кокосовая стружка Ягода (смородина, клубника, малина, голубика и т...
2 недели назад
Вишенка (малинка) на торте? Или на десерте, или на пирожном? И вишенка и не вишенка))))) Но из вишни. И малина тоже из вишни))))
Или просто кето мармелад! Я недавно про малинку писала. Помните? Можно с помощью силиконового пищевого молда сделать вот такую красоту - ягоды как настоящие, только это мармелад по сути. И этими ягодами можно украсить торт, десерт, пирожное и т.п. Сначала купила молд Малина. Сделала и выложила пост. Потом заказала молд Вишня и сегодня сделала. По-моему красиво получилось. И все из вишни. Ладно уж, держите описание: Вишня (у меня конечно замороженная) - 70 г. Желатин быстро растворимый - 15 г...
2 недели назад
Решила поделиться с вами рецептом ЗАЛИВНОЙ КЕТО ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Думаю оцените по достоинству))) Тесто: Яйца - 6 шт Сметана 20-25% - 200 г. Мука миндальная мелкого помола - 60 г. Псиллиум шелуха - 5 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль по вкусу Кунжут для посыпки (не обязательно) Начинка: Мясо курицы - 600 г (сырого) Лук репчатый - 1 шт средний Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу. Начнем мы с начинки. Куриное мясо нарезать на небольшие кубики, лук полукольцами. Обжарить мясо (масло я не добавляла, курица достаточно жирная) со специями до полуготовности...
2 недели назад
Как думаете, что это? Малина! Нет, не совсем)))))) А точнее это МАРМЕЛАД МАЛИНА (в кето варианте).
И сделать вы его можете сами. Красотища! Как настоящая малина! Такими конфетками можно украшать десерты, пирожные, торты, да и просто полакомиться. А делать очень просто: Малина - 50 г. Желатин - 7 г. Вода - 35 г. Аллюлоза - 20 г. (не эритрит). Почему, потому что эритрит кристаллизируется, а аллюлоза как сахар. Молд силиконовый пищевой "Малина" (легко купить на любом маркетплейсе) Приготовление: Ягоду довести до состояния пюре...
2 недели назад
Мне постоянно хочется чем-нибудь вас порадовать! И сегодня хочу предложить вам РОЛЛЫ ПО КЕТО
У меня получилось и у вас получится. Делать быстро и без каких-либо специальных приспособлений для роллов))))) Для этих роллов нам нужно: 4 листа нори 400 г. соцветий цветной капусты 150-180 г. слабосоленой красной рыбы (у меня дикий лосось) 150 г. сливочного творожного сыра 1 средний огурец 2 ст. ложки соевого соуса без сахара С чего начать: Натереть соцветия на мелкой терке и потушить без масла на сковороде до мягкости. Не обжарить, а именно потушить для удаления влаги и до мягкости...
3 недели назад
Истинное наслаждение - КЕТО ПИРОЖКИ С МАЛИНОЙ (клубникой, вишней, смородиной и т.п.)! Согласны?
Вы не представляете, какая это прелесть! Блаженство! Я давно хотела сделать пирожки с ягодой, но не знала КАК))))) В кето варианте конечно. И чтобы тесто было вкусное и послушное, и чтобы соответствовало низкоуглеводному питанию, и чтобы начинка не вытекала! И у меня это получилось!!!!!! С чем и делюсь с вами. Тесто: Мука миндальная мелкого помола - 45 г. Мука кокосовая мелкого помола - 70 г Псиллиум шелуха - 10 г. Ксантановая камедь - треть чайной ложки Эритрит - 70 г. или по вкусу Ванилин - по вкусу Сметана 25% - 100 г...
3 недели назад
У меня для вас сюрприз))))) Вы же любите сэндвичи? А я вам предлагаю полезные, вкусные и красивые СЭНДВИЧИ ИЗ АВОКАДО
Сами сэндвичи: 1 крупный авокадо (спелый, мягкий) 100 г. творог 5-9% мягкий не рассыпчатый 1 яйцо Соль по вкусу Масло для жарки Начинку вы выбираете сами. У меня слабосоленая красная рыба, сливочный творожный сыр и листья салата. Приготовление: Авокадо размять до состояния пюре. Добавить творог и яйцо...
3 недели назад
Рекомендую приготовить ОТКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕТО ПИРОГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Тесто: Творог 5-9% - 350 г. (не рассыпчатый, а мягкий) Яйца - 3 шт Сметана 20-25% - 100 г. Мука миндальная - 150 г. Псиллиум (шелуха) - 1 ст.л. Бамбуковая клетчатка - 50 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Дополнительно: Желток 1 яйца для смазывания поверхности Кунжут - для посыпки Начинка: (с начинкой вы можете экспериментировать на свой вкус) У меня: Фарш куриный (из бедер) - 700 г. Лук репчатый - 1 шт Яйцо Соль, перец по вкусу Фасоль стручковая - 300 г. Приготовление: Начнем с начинки. В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец...
1 месяц назад