Вкусная кето выпечка с мясом. Название ТВОРОЖНАЯ КЕТО КОРЗИНКА С МЯСОМ
Творожное тесто:
Творог (не рассыпчатый) 5-9% - 350 г.
Яйца - 3 шт
Сметана 20-25% - 50 г.
Бамбуковая клетчатка - 45 г.
Мука миндальная - 50 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка 1 желток для смазывания и кунжут для посыпки Начинка:
Свинина - 380 г. (сырая)
Лук репчатый - 1 головка
Капуста цветная - 100 г.
Соль, перец по вкусу Начнем с начинки:
Мясо порезать мелкими кубиками, лук полукольцами, капусту разделить на мелкие соцветия или мелко порезать. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить до полуготовности...
