Найти тему
Кулинар Новатор

Как я это рагу, ни за что не отдам врагу. Батат и индейка. Национальная кухня, любителей поесть.

Здраствуйте, дорогие читатели. Сегодня у меня рецепт вкуснейшего рагу. Кстати доовольно быстрого в приготовлении, если не считать предварительного этапа не требующего внимания и приложения рук.

Хоть на заставку ➡ телефон.
Хоть на заставку ➡ телефон.

И это не морковка. Приступим.

Это плечо
Это плечо

Это плечо индейки, такие вот они плечистые у нас.

Это в  мультиварке
Это в мультиварке

В мультиварке 50 минут. Не прикладая рук.

Готово
Готово
Вот такой мосол
Вот такой мосол

Мясо разобрал.

Вот так
Вот так

А теперь становится интереснее. Нарезаем помидорку, одну, две, три, четыре в зависимости от размера. Нарезаем половину луковицы. И натираем немного морковки. Отпрваляем, на сковородку с подсолнечным маслом, солью, перцем, травками разными.

Вот так
Вот так

Жарим, томим на медленном огне минут 5 -- 7.

До такого состояния
До такого состояния

Отправляем туда мясо.

Вот так
Вот так

Перемешиваем

Вот так.
Вот так.

А вот ещё интереснее, два батата

Браты акробаты Батуты с
Браты акробаты Батуты с

И полный набор, использовал не всё. Половину морковки, половину луковицы, и полтора батата.

Уже почищено
Уже почищено

И батат порезан на кусочки 1-- 2 сантиметра.

Вот так.
Вот так.

И отправлен на сковородку к мясу, луку, помидорам.

Вот так
Вот так

Налил половник бульона. Включил средний огонь, довёл до кипения, убавил огонь и тушил до готовности под крышкой, около 5-- 7 минут. Иногда перемешивая.

Вот так.
Вот так.
Готово
Готово

Подаем

Вот так
Вот так

Робяты вкусно, ум отъешь, вот в это блюдо, положил бы, немного сладкой всеми любимой кукурузы, хоть ярый противник моды на неё. Возможно и что-то из списка, слива --чернослив, виноград-- изюм, персики--курага и так далее. Но и так хорошо.

Вдруг мне в ресторане, предложат такое блюдо я прийду ещё раз.

Если учесть, что сегодня впервые приготовил это сочетание без всяких рецептов. И не использовал сотой части, возможных добавок и вариантов. То стоит попробовать. 👍

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Еда
6,93 млн интересуются