Найти тему
Вместе с Наташей!

Яичница-простой рецепт, легко приготовить и быстро.

Оглавление

Рецептов приготовления яичницы очень много. Даже можно каждый день готовить разную. Конечно, если любишь яйца. Мне очень нравятся и почти в любом виде.

Данный рецепт прост и по времени займет 5-7 минут.

Готовлю еду
Готовлю еду

Ингредиенты:

  • Бекон,
  • Яйца 4 штуки,
  • Помидор среднего размера,
  • Сладкий перец 1 штука,
  • Тёртый сыр 50-100 грамм,
  • Соль по вкусу,
  • Перец молотый или паприка,
  • Укроп,
  • Масло растительное чайная ложка.

готовлю еду
готовлю еду

Пошаговое приготовление:

1. Нарезаю овощи кубиками, предварительно помыв их.

2. На разогретую сковороду налить масло и выложить кусочки бекона. Жарить с одной стороны не более 30 секунд на среднем огне.

-4

Перчим по вкусу.

-5

3. Добавляю нарезанные помидор и перец,можно посолить, сверху, чтобы сок овощей дал мягкость бекону. Закрываю крышкой, тушим 1-1,5 минуты.

4. Тем временем, взбиваю яйца.

-7

Бекон на сковороде выкладываю поверх овощей.

-8

И заливаю всё взбитым яйцом.

-9

5. Засыпаю тертым сыром.

-10

Сверху посыпаю укропом.

-11

Закрываю крышкой,жду минуту и всё готово!

-12

Подаю с свежими огурцами.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!