Рецептов приготовления яичницы очень много. Даже можно каждый день готовить разную. Конечно, если любишь яйца. Мне очень нравятся и почти в любом виде.
Данный рецепт прост и по времени займет 5-7 минут.
Ингредиенты:
- Бекон,
- Яйца 4 штуки,
- Помидор среднего размера,
- Сладкий перец 1 штука,
- Тёртый сыр 50-100 грамм,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый или паприка,
- Укроп,
- Масло растительное чайная ложка.
Пошаговое приготовление:
1. Нарезаю овощи кубиками, предварительно помыв их.
2. На разогретую сковороду налить масло и выложить кусочки бекона. Жарить с одной стороны не более 30 секунд на среднем огне.
Перчим по вкусу.
3. Добавляю нарезанные помидор и перец,можно посолить, сверху, чтобы сок овощей дал мягкость бекону. Закрываю крышкой, тушим 1-1,5 минуты.
4. Тем временем, взбиваю яйца.
Бекон на сковороде выкладываю поверх овощей.
И заливаю всё взбитым яйцом.
5. Засыпаю тертым сыром.
Сверху посыпаю укропом.
Закрываю крышкой,жду минуту и всё готово!
Подаю с свежими огурцами.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!