Найти в Дзене
Карта И. по Питеру

На завтрак не успею, а на обед и ужин - в самый раз.

Оглавление

Доброе утро всем моим!✌

Я сегодня ранняя птичка, хоть и на выходном. Уже по делам! Но минут сколько есть, решила опять поделиться вкуснятинкой. Тем более, что наглядные пособия всё же зафотографировала! 😁

Завтрак, кстати, у меня тоже готов! Просто я так рано не завтракаю, ещё сама не пробовала. Но верю, что вкусно.☺

Шарлотка!

Да по рецепту прекрасной моей нижегородской подруги, Элиночки. А она, всем известно, хорошая хозяйка! 💪Как прислала мне рецепт рукописный, на листочке, так я его и читала при готовке, и с вами так же поделюсь. 😁 Нет у меня времени лишнего, честное слово. Да и там всё разборчиво. Да и святое! - рукой Элиночки написано! 😇

Мне только яйца взбивать надоело, долго слишком, а так всё терпимо. Вот, что у меня получилось.

-2

А вот красавец в разрезе у Элины!

-3

Далее.

На обед сегодня будет грузинское блюдо из говядины под смешным названием чашушули.

И готовил его муж! Получилось, как обычно, много! Целая большая чугунная сковорода. 💪

-4

Выглядит аппетитно! Мяско тает во рту, соус яркий, вкус насыщенный, в меру острый.

Рецепт был мною взят у дружественного блогера, Елены из Тамбова, канал @more_vnutri . Меня заинтересовало, грузинскую кухню очень уважаю, мужу переслала и угадала. Он тоже вдохновился. ☺ Из обычных продуктов, чего ж не приготовить!

-5

Специй только докупил такие, как надо! Хотя если б я готовила, то обошлась бы 100% теми, что есть дома.

-6

В общем, вкусно! Второй день едим. 😁 А сам рецепт вы можете прочесть у Елены.

Ну, а на ужин - салат! Из брокколи с крабовыми палочками.

Готовлю второй раз за неделю! И опять чуть не дерёмся с сыном, кто больше съел. 😁 Ни за что бы не подумала, что такое сочетание даёт просто бомбический вкус! 👏

-7

Ингредиентов - минимум! А выход получается хороший! 💪

-8

Брокколи, болгарский перец (лучше толстостенный) и крабовые палочки! Рецепт подсказала моя подписчица, прекрасная Еленочка Баранова из Подмосковья.

-9

И мы этот салат уже повторно делаем. Брокколи первый раз покупала целой головкой в овощном магазине, сейчас уже порезанную. Но можно даже из замороженной, Лена говорила, только варить 1 минутку тогда. А обычную - минутки 3, не больше.

Салат заправляется майонезом! Кто не ест, ну тогда придумайте заменитель)). И я ещё от себя 1 зубчик чеснока режу мелко, просто для вкуса, люблю. 😋

Вот так я сегодня накормлю своих читателей. 😄 И пока сижу с заморозкой и жду удаления дальнего зуба, как раз и закончила статью. Эх! Боюсь! Но другого пути нет. 😔

Всем спасибо за внимание! Хорошего дня!