А вы знали, что смородина в начинке торта может придать зеленоватый окрас бисквиту, похожий на плесень?
Такая ситуация, как утверждает производитель, произошла в кафе, при изготовлении десерта:
Хочу занести в черный список данное заведение «Эспрессо Мартини». Продали десерт с плесенью хотя заведение новое, была разочарована в них, очень огорчена. Пообщавшись с кассиром ситуацию так и не решили, сослались на то, что покраска от черной смородины, но по цвету мох 😂 Не рекомендую брать.
Вот ответ владельца кафе на жалобу клиента:
Я владелец этого заведения, работаем мы сегодня 5й день в тестовом режиме! На момент продажи этого десерта 2й! Мы на данный момент прорабатываем десерты и к сожалению действительно ягода дала такой окрас, мы видели это изначально но торт действительно вкусный и мы выставили на витрину, поэтому всех гостей наш бариста предупреждал, что подтверждает автор! Но этот десерт купили как и 2 других (указано в чеке) отзывов о них кстати нет! Десерты купили с собой без кофе чая и тд! Незнаю возможно это коллеги которые находятся в 50 м. от нас, но утверждать не берусь мои субъективные предположения! Все кто прокомментировал этот пост раньше меня приглашаю до конца недели на дегустацию десертов любой один выбранный десерт мы вам подарим абсолютно бесплатно! Что бы вы смогли лично составить о нас впечатления а не благодаря необъективным отзывам! P. S. На фото такой же десерт
Уж не знаю как там на счёт конкурентов, но такое произойти действительно может по вине ягоды.
Иногда некоторые ягоды действительно дают такой эффект в торте. Бывает даже и похуже.
Кондитеры сталкиваются с такой проблемой:👇
Кто же виноват, конкуренты или смородина?
А для кафе всё равно реклама получилась. Теперь придут из любопытства или за подарочным десертом🤗