Ингредиенты для мясного рулета:
Свинина 200 грамм.
Говядина 200 грамм.
Белый хлеб 100 грамм.
Луковица 1 штука.
Яйцо 1 штука.
Жир 65 грамм.
Белый хлеб крошки небольшое количество.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Нарезанное кусочками мясо, размоченный и отжатый хлеб, очищенный лук, дважды пропустить через мясорубку.
2. Посолить, заправить черным или молотым красным перцем, тмином или мускатом.
3. Влить яйцо, перемешать добавить 2 столовые ложки крошек белого хлеба. Скатать рулет, обвалять его в крошках и покрыть кусочками шпика.
4. Включить режим "выпечка" 1 час. В чаще мультиварки растопить жир, положить рулет и жарить зо минут с одной стороны. Перевернуть мясо и готовить ещё 30 минут.
5. Подавать мясной рулет горячим в аккуратно оформленной тарелке.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.