Ингредиенты для лазаньи:
Помидоры 2 штуки.
Морковь 1 штука.
Листы для лазаньи.
Фарш 700 килограмм.
Сыр пармезан 50 грамм.
Твердый сыр 200 грамм.
Лук 2 штуки небольшие.
Чеснок 4 зубчика.
Молоко 3 стакана.
Сливочное масло 100 грамм.
Специи по вкусу.
Свежая зелень для украшения:
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Лук, чеснок мелко порезать, морковь натереть на тёрке.
2. Обжарить овощи в чаше мультиварки в режиме " Выпечка" минут 10-15 минут, затем добавить фарш, тушить ещё 20 минут.
3. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере или натереть. Добавить в зажарку и тушить ещё 5 минут.
4. Для приготовления соуса в кастрюле растопить сливочное масло, добавить специи, тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и опять хорошенько перемешать. Соус должен по консистенции напоминать сметану. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с соусом.
5. В очищенную чашу мультиварки выложить листы лазаньи затем фарш, соус и сыр. Так примерно 6 слоев. В самом верху должен быть сыр и зелень. Готовить в режиме " Тушение" 2 часа.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.