Найти в Дзене
Все Алкины рецепты

Лазанья

Ингредиенты для лазаньи: Помидоры 2 штуки. Морковь 1 штука. Листы для лазаньи. Фарш 700 килограмм. Сыр пармезан 50 грамм. Твердый сыр 200 грамм. Лук 2 штуки небольшие. Чеснок 4 зубчика. Молоко 3 стакана. Сливочное масло 100 грамм. Специи по вкусу. Свежая зелень для украшения: Пошаговый Процесс Приготовления: 1. Лук, чеснок мелко порезать, морковь натереть на тёрке. 2. Обжарить овощи в чаше мультиварки в режиме " Выпечка" минут 10-15 минут, затем добавить фарш, тушить ещё 20 минут. 3. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере или натереть. Добавить в зажарку и тушить ещё 5 минут. 4. Для приготовления соуса в кастрюле растопить сливочное масло, добавить специи, тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и опять хорошенько перемешать. Соус должен по консистенции напоминать сметану. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с соусом. 5. В очищенную чашу мультиварки выложить листы лазаньи затем фарш, соус и сыр. Так примерно 6 слоев. В самом верху должен быть сыр и зелень. Готови

Ингредиенты для лазаньи:

Помидоры 2 штуки.

Морковь 1 штука.

Листы для лазаньи.

Фарш 700 килограмм.

Сыр пармезан 50 грамм.

Твердый сыр 200 грамм.

Лук 2 штуки небольшие.

Чеснок 4 зубчика.

Молоко 3 стакана.

Сливочное масло 100 грамм.

Специи по вкусу.

Свежая зелень для украшения:

Пошаговый Процесс Приготовления:

1. Лук, чеснок мелко порезать, морковь натереть на тёрке.

2. Обжарить овощи в чаше мультиварки в режиме " Выпечка" минут 10-15 минут, затем добавить фарш, тушить ещё 20 минут.

3. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере или натереть. Добавить в зажарку и тушить ещё 5 минут.

4. Для приготовления соуса в кастрюле растопить сливочное масло, добавить специи, тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и опять хорошенько перемешать. Соус должен по консистенции напоминать сметану. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с соусом.

5. В очищенную чашу мультиварки выложить листы лазаньи затем фарш, соус и сыр. Так примерно 6 слоев. В самом верху должен быть сыр и зелень. Готовить в режиме " Тушение" 2 часа.

Лазанья
Лазанья

Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.

Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru

Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.

Также читайте:

Морс Брусничный
Все Алкины рецепты13 июля 2024
Фаршированная курица
Все Алкины рецепты12 июля 2024
Яблоки жаренные в тесте
Все Алкины рецепты14 мая 2024
Борщ с фасолью
Все Алкины рецепты28 марта 2024
Ленивые вареники с творогом
Все Алкины рецепты28 января 2024
Рис по-Тайски: Удивительный Вкус и Экзотическая Подача
Все Алкины рецепты2 ноября 2023
Пирожки с Картофелем и Капустой: Вкусное и Питательное Блюдо
Все Алкины рецепты28 октября 2023
Гречка с печенью
Все Алкины рецепты3 октября 2023