Ингредиенты для лазаньи: Помидоры 2 штуки. Морковь 1 штука. Листы для лазаньи. Фарш 700 килограмм. Сыр пармезан 50 грамм. Твердый сыр 200 грамм. Лук 2 штуки небольшие. Чеснок 4 зубчика. Молоко 3 стакана. Сливочное масло 100 грамм. Специи по вкусу. Свежая зелень для украшения: Пошаговый Процесс Приготовления: 1. Лук, чеснок мелко порезать, морковь натереть на тёрке. 2. Обжарить овощи в чаше мультиварки в режиме " Выпечка" минут 10-15 минут, затем добавить фарш, тушить ещё 20 минут. 3. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере или натереть. Добавить в зажарку и тушить ещё 5 минут. 4. Для приготовления соуса в кастрюле растопить сливочное масло, добавить специи, тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и опять хорошенько перемешать. Соус должен по консистенции напоминать сметану. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с соусом. 5. В очищенную чашу мультиварки выложить листы лазаньи затем фарш, соус и сыр. Так примерно 6 слоев. В самом верху должен быть сыр и зелень. Готови