Ингредиенты для морса брусничного:
Брусника 500 грамм.
Мёд 80 грамм.
Вода 2 литра.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Бруснику хорошо промыть, положить в чашу у мультиварки и немного потолочь специальной лопаткой, добавить мёд, влить воду и перемешать.
2. Готовить в режиме " Тушение" в течение 1,5 часов. После студить морс, процедить через мелкое ситечко и перелить в графин, либо другую посуду.
3.Подавать к столу и наслаждаться вкусным напитком.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.