Холодец - очень полезное блюдо для желудка, а так же для суставов. Готовить - легче легкого. Главное - вид и вкус. Блюдо должно нравится внешне и "внутренне", тогда все полезности усваиваются лучше.
Нам понадобиться:
- куриные крылья 1 кг;
- приправа для курицы;
- лук репчатый 1 шт., средняя;
- свежая петрушка;
- соль-перец;
- 1/2 банки белой фасоли - по возможности и желанию.
Моем крылья и ставим варить на медленном огне 1 час.
После снятия пены, отправляем в бульон луковицу, разрезанную пополам. Солим-перчим.
Вытаскиваем крылья, остужаем, снимаем мясо, а кости кладем обратно в бульон.
И варим с добавление 1 чайной ложки приправы для курицы еще полчаса.
Вынимаем кости и отдаем потом их бездомным котам или собакам.
Доводим до вкуса по соли и перцу. Добавляем фасоль, если есть возможность и желание.
Бульон должен быть немного пересоленным, тогда холодец будет вкусным.
Мелко режем петрушку.
Разливаем холодец по еъмкостям, добавляя петрушку.
Не забываем про подставки для горячего, чтобы не попортить стол.
Смотрите! Какая красота!
Много мяса, никаких ушей, "рогов и копыт", никакого добавочного желатина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ставьте 👍, если вам понравился рецепт и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!
Присылайте свои идеи и рецепты.
🫶Будем пробовать!
💕Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей из магазинов по акциям и скидкам.
🤗 Буду рада быть вам полезной.