Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Улетный ХОЛОДЕЦ из куриных крыльев. Простой рецепт с фото.

Оглавление

Холодец - очень полезное блюдо для желудка, а так же для суставов. Готовить - легче легкого. Главное - вид и вкус. Блюдо должно нравится внешне и "внутренне", тогда все полезности усваиваются лучше.

Нам понадобиться:

  • куриные крылья 1 кг;
  • приправа для курицы;
  • лук репчатый 1 шт., средняя;
  • свежая петрушка;
  • соль-перец;
  • 1/2 банки белой фасоли - по возможности и желанию.
-2

Моем крылья и ставим варить на медленном огне 1 час.

После снятия пены, отправляем в бульон луковицу, разрезанную пополам. Солим-перчим.

-3

Вытаскиваем крылья, остужаем, снимаем мясо, а кости кладем обратно в бульон.

-4

И варим с добавление 1 чайной ложки приправы для курицы еще полчаса.

Вынимаем кости и отдаем потом их бездомным котам или собакам.

Доводим до вкуса по соли и перцу. Добавляем фасоль, если есть возможность и желание.

Бульон должен быть немного пересоленным, тогда холодец будет вкусным.

Мелко режем петрушку.

Разливаем холодец по еъмкостям, добавляя петрушку.

-5
Не забываем про подставки для горячего, чтобы не попортить стол.

-6

Смотрите! Какая красота!

Много мяса, никаких ушей, "рогов и копыт", никакого добавочного желатина.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ставьте 👍, если вам понравился рецепт и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!

Присылайте свои идеи и рецепты.

🫶Будем пробовать!

💕Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей из магазинов по акциям и скидкам.

🤗 Буду рада быть вам полезной.