Хрустящие такие и в меру остренькие.
Сыр моцарелла для пиццы - 100 г.
Сыр охотничий - 100 г. (рекомендую его за то, что он остренький с паприкой и жгучим перцем. очень вкусный)
Желток яйца - 2 шт
Мука миндальная - 100 г.
Соль - щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Оба сыра натереть на терке, перемешать и расплавить или на водяной бане или в микроволновке. Перемешать.
Смешать миндальную муку, соль, перец и 2 желтка. Вмесить расплавленные сыры и замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и разрежьте на небольшие квадратики-прямоугольники. Наколите каждый вилкой и выпекайте при 180 г. минут 10. До золотистого цвета.
Все, хрустящий крекер готов!