Я не то, чтобы любил печень, но эти оладьи просто огонь, да и рецепт очень простой!
Вот тут честно скажу, ничего сложного в приготовление блюд нет, я очень горжусь каждым кто начал готовить сам и продолжает дальше готовить для себя и своих близких.
Ингредиенты на 1 кг печени:
Печень говяжья 1 кг
Лук жареный 100 гр
Чеснок 10-15 гр
Молоко 100 мл
Мука 100 гр
Яйцо 2 шт
Соль 10-15 гр
Перец черный молотый 3-5 гр
Морковь отварная 100 гр
Способ приготовления:
Лук обжариваем с чесноком, морковь отвариваем, печень пропускаем через мясорубку, туда же лук, морковь. Потом в эту массу добавляем молоко, яйцо, муку, соль,перец и хорошо перемешиваем.
Далее остаётся только пожарить и довести в духовке.
Если оладушки тонкие и их немного, можно обжарить с одной стороны и накрыть крышкой, они так сами дойдут.
Надеюсь видео было полезным, очень надеюсь, что вам все понравилось и вы хорошо провели время!
Всем хорошего дня🧑🏻🍳