Найти тему
я живу в Донецке

Оказалось, что это не Гелиос. Но соте все равно готовлю. Также, как с обычными баклажанами

Нет, нужно было всё-таки сфотографировать. Сегодня на рынке попались на глаза удивительные ...

Это алыча или черри?
Черри. Все спрашивают, а я сама впервые такие вижу. И впервые вижу жёлтые сливки на веточках. Сколько торгую, столько удивляюсь.

Нет, мне черри не были нужны. Вообще их не покупаю, потому что уж слишком дорогие в сравнении с обычными.

Но вот красивые баклажаны мне нужны были. Яркие полосатые были куплены ещё вчера в супермаркете. Чуть дороже обычных продавались. По 95 рублей вместо 86.

На рынке, кстати, дешевле. Обычные по 60-70.

Но мне хотелось именно других. Потому что они более мясистые и семечек немного.

-2

Забавно, что только сейчас выяснилось, что они - это не Гелиос. Гелиос - это большие круглые. Они в продаже по 200 рублей, а это слишком дорого.

-3

Те, из которых сегодня соте готовлю по обычному рецепту, - это круглые.

Надеюсь, что позже в супермаркете появятся по более демократичной цене

Тогда можно будет и ими полакомиться.

Рецепт соте , икры и не только для, тех, кому интересно, здесь:

И ещё один момент. Недавно у меня на канале был рецепт овощного рагу. Увидев его, все стали писать о баклажанах и соте с икрой:

Если хотите поддержать автора, подпишитесь на этот канал и делитесь ссылками на публикации

Еда
6,93 млн интересуются