Канал у меня не кулинарный, но иногда рассказываю о некоторых блюдах, которые готовлю в Донецке. Сегодня об овощном рагу, которое вчера было к ужину. Итак, на фото все его ингредиенты: лук, морковь, капуста, кабачок, болгарский перец и помидоры. Первым делом пассирую лук с морковью. Потом туда же добавляю нарезанный соломкой перец. Все это выкладываю в кастрюлю, в которой потом будет готовое рагу. После отдельно поджариваю нарезанный половинками кружочков кабачки. Когда готовы, снова отправляю их в кастрюлю. Далее ту же операцию повторяю в капустой. Последний этап - это нарезанные ломтиками помидоры, которые также отправляю в глубокую сковороду. Их довожу по полуготовности и выкладываю сверху все содержимое кастрюли. Теперь необходимо только все потушить, добавить соль и чуточку сахара. Рагу готово. А при чем здесь остатки варёной картошки? Их можно добавить в готовое рагу. Так получится тоже неплохо.
Как я готовлю в Донецке овощное рагу, в которое можно добавить и остатки варёной картошки
3 августа 20243 авг 2024
289
~1 мин