В этой статье я расскажу вам все тонкости приготовления сырников. И даже если они у вас никогда не получались, то после прочтения этой статьи, это будут ваши первые идеальные сырнички! А этот рецепт вы будете дальше передавать своей семье по цепочке! Творог жирный 9%- 750 гр. Яйца - 2 небольших Сахар - 3-4 ст.ложки Ванилин - 1 пакетик Соль - щепотка Мука - 3-4 ст.ложки Сливочное масло - для жарки. Итак, в первую очередь нужно знать, что главный ингредиент (творог) должен быть хорошим по жирности (а не обезжиренным) и крупными гранулами. Из творожной массы, даже самой качественной, сырники будут уже не те. Проверено годами. Берем глубокую емкость и кладем туда творог- 750 грамм. Разбиваем 2 некрупных яйца. Добавляем сахар, соль, ванилин. Хорошо все перемешиваем. Я всегда раздрабливаю крупное творожное зерно вилочкой, чтобы масса была в дальнейшем более податлива для формовки сырников. Но никогда не использую миксеры и погружные блендеры. Все своими ручками. Теперь постепенн
Рецепт и тонкости приготовления идеальных сырников для завтрака!
5 августа 20245 авг 2024
217
2 мин