Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО
954
подписчика
Очень люблю готовить, экспериментировать и делиться своими проверенными рецептами.🙂…
Рецепт и тонкости приготовления идеальных сырников для завтрака!
В этой статье я расскажу вам все тонкости приготовления сырников. И даже если они у вас никогда не получались, то после прочтения этой статьи, это будут ваши первые идеальные сырнички! А этот рецепт вы будете дальше передавать своей семье по цепочке! Творог жирный 9%- 750 гр. Яйца - 2 небольших Сахар - 3-4 ст.ложки Ванилин - 1 пакетик Соль - щепотка Мука - 3-4 ст.ложки Сливочное масло - для жарки. Итак, в первую очередь нужно знать, что главный ингредиент (творог) должен быть хорошим по жирности (а не обезжиренным) и крупными гранулами...