Невероятные!
Тесто:
Мука миндальная - 100 г.
Сметана 20% - 140 г
Яйца - 2 шт
Разрыхрытель -1,5 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Фарш домашний классический - 150 г.
Грибы шампиньоны - 100 г.
Сыр полутвердый - 40 г.
Масло для жарки
Лук репчатый - 1 шт
Приготовление:
Начнем с начинки. У меня практически всегда фарш заправлен солью, перцем, луком и яйцом. Так вот, фарш обжарить вместе с нарезанными шампиньонами и репчатым луком. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к обжаренному мясу с грибами. Перемешать. Начинка готова.
Теперь займемся тестом. Кстати, тесто готовиться буквально за 5 минут
Яйца смешать со сметаной. Смешать муку, соль и разрыхрытель. Все соединить. Тесто жидкое.
В формочки для кексов положить по 2 ст. ложки теста. Добавить начинку и покрыть сверху тестом.
Выпекать при 180 гр до золотистого цвета.
Вкуснее в теплом виде.
Предлагаю вам восхитительные КЕТО МАФФИНЫ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
27 июля 202427 июл 2024
25
~1 мин