Найти в Дзене

РУССКАЯ ЛЕНИВАЯ САМСА. Когда ты студент, и денег, и времени не хватает на полноценный обед, а питаться надо.

Дамы и господа, юноши и девушки. Представляю вашему вниманию Русская ленивая САМСА.

Для фарша берем бедро курицы 2-3 штучек. И примерно 3 головки лука нарезаем квадратиками.

перекладываем лук в тарелку с мясом.

-2

Достаем размороженное слоеное тесто.

-3

Раскатываем как можно толще.

-4

Получившееся тесто делим на равные порционные кусочки.

-5

Можно раскатать и порезать ножом, или от пиццы взять.

-6

Формируем конвертики триугольники.

-7

Не сложно просто сложить грани и промять пальчиками.

-8

Получается такой конвертик.

-9

Равномерно придавливаем формируя ровный конвертик для духовки.

-10

Финальный штрих, помазать все конвертики желтком.

-11

Берем кунжут разного цвета и присыпаем самсу.

-12

Главное не переборщить.

-13

В нагретую духовку на 170 градусов на 25-30 минут. Дать отдохнуть остыть и можно кушать. Важно: с пылу с жару не кусать самсу, в ней сок может ожечь ротовую полость.

-14

Приятного аппетита