Доброй ночи.
Вчера вечером ( около 7 часов) нарезала крупные огурцы на салат, добавила специи, перемешала и оставила на 3 часа. Думала, что закрою их в начале десятого вечера, а закрывать пришлось сегодня утром. Вчера из-за сильного ветра и дождя отключился по всей нашей улице свет. Телефоны у меня и мужа сдохли, посветить было нечем.(
Огурцы в горчице
- 2 кг огурцов
- 2 ст. л. соли
- 2 ст л сухой горчицы
- 10 гр молотого чёрного перца
- 1 ст сахара ( без горки)
- 1 ст подсолнечного масла
- 1 ст 9 % ного уксуса
- 100 гр мелкопорезанного чеснока
- Огурцы порезать кружочками, добавить специи, соль, сахар и на 3 часа оставить в посуде, периодически помешивая.
- Через 3 часа огурцы разложить по чистым пол литровым банкам и стерилизовать с момента закипания 5 минут. Закатать.
Попробуйте закрыть острые огурцы по этому рецепту.
На этом завершу статью, спасибо, что читаете.
До скорой встречи 👋