Здравствуйте, друзья! Перед приготовлением пищи, часто встает вопрос о выборе гарнира к какому-нибудь запеченному мясу. Гречку, рис, булгур? Или же с утра обдумываем о том, чтобы приготовить на завтрак сытного, чтобы нам хватило сил до обеда? Овсянку, пять злаков или манную? Некоторые каши из перечисленных выше, могут быстро поднять уровень сахара в крови. Даже обычный сахар может позавидовать скорости усвоения углеводов в этих кашах. Именно о вредных кашах, из-за которых могут неконтролируемо скакать у меня сахара и пойдет речь. Подписывайтесь на Телеграмм-канал, если вам удобно читать материалы именно в Телеграмм! Там можно увидеть больше фотографий из жизни и других материалов. Материал в статье не является рекомендацией и способом для лечения! Обязательно консультируйтесь со своим лечащим врачом по всем вопросам, связанным с сахарным диабетом. Моя мама в детстве часто для меня готовила рисовую кашу на молоке. Тогда мне было безумно вкусно, но сейчас это катастрофа для уровня сахара
"Злостные каши диабетика" - именно они враги моего ровного сахара в крови
15 июля 202415 июл 2024
31,1 тыс
2 мин