Кажется, что чебуреки у многих ассоциируются с чем-то привокзальным и совершенно несъедобным. А я их люблю, если ко всему они приготовлены собственноручно из хороших ингредиентов и быстро!
Вот несколько лайфхаков вам в помощь
✔️ Чем жирнее фарш, тем сочнее чебуреки.
✔️ Для того, чтобы края теста лучше скрепились, смажьте их желтком.
✔️ После каждого 4 чебурека процеживайте масло через мелкое сито.
✔️ Если фарш оказался постным, подлейте в него 50–100 мл холодной воды и вымешайте его.
✔️ Чебуреки можно запекать в духовке при 200С - 15 мин.
✔️ Ни в коем случае не складывайте в кастрюлю и не накрывайте свежеприготовленные чебуреки, они из-за этого потеряют свою хрусткость!