Честно говоря, не уверенна, что это можно назвать паштетом, но да ладно😁. Прекрасно подойдёт для завтрака или перекуса, намазывать можно как на печёные хлебобулочные изделия, так и на зерновые хлебцы. Приготовить такой паштет можно двумя способами: с обжаркой и без неё (у паштета, приготовленного вторым способом, содержание жира будет значительно меньше). Я опишу оба способа приготовления в данном рецепте. В целом, мясо можно использовать любое - курица или говядина тоже прекрасно подойдут, просто у меня на момент приготовления была именно индейка, ну и с точки зрения диетической она считается более лёгким вариантом😊. Что нам понадобится: Я из пряностей добавляла (помимо соли, само собой) чёрный молотый перец, паприку копчёную, паприку сладкую и немного сушёного орегано: если будете использовать такую же смесь, то копчёной паприки лучше добавлять совсем немного - буквально пару щепоток, сладкой паприки уже значительно больше - половину чайной ложки, а то и полную чайную ложку. Копчён