Найти тему
Рецепты блюд

Кролик с грибами под томатным соусом

Оглавление
Рецепт Кролик с грибами под томатным соусом
Рецепт Кролик с грибами под томатным соусом

Состав:

Тушка молодого кролика – 1 шт,
Грибы – 200 г,
Томатное пюре – 2 ст. ложки,
Лимон – 0,5,
Масло растительное,
Зелень петрушки,
Перец молотый,
Соль.

Приготовление Кролика с грибами:

Тушку кролика разделать на порционные куски.

Полученные куски поперчить, посолить и обжаривать на растительном масле до готовности.

Зелень промыть и мелко порубить.

Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить вместе с измельченной петрушкой.

К грибам добавить томатное пюре (или томатный соус), перемешать и обжаривать еще 2 минуты.

Перед подачей мясо кролика полить полученным томатным соусом с грибами и сбрызнуть лимонным соком.

Кролик с грибами под томатным соусом готов.
Подавать с
картофельным пюре или с другим гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются