Состав:
Тушка молодого кролика – 1 шт,
Грибы – 200 г,
Томатное пюре – 2 ст. ложки,
Лимон – 0,5,
Масло растительное,
Зелень петрушки,
Перец молотый,
Соль.
Приготовление Кролика с грибами:
Тушку кролика разделать на порционные куски.
Полученные куски поперчить, посолить и обжаривать на растительном масле до готовности.
Зелень промыть и мелко порубить.
Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить вместе с измельченной петрушкой.
К грибам добавить томатное пюре (или томатный соус), перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
Перед подачей мясо кролика полить полученным томатным соусом с грибами и сбрызнуть лимонным соком.
Кролик с грибами под томатным соусом готов.
Подавать с картофельным пюре или с другим гарниром.
Приятного аппетита!