Домашняя колбаса "Красная цена" за 109 рублей. Пожарил. Покажу, что вышло. Ем сам, чтобы спасти вас

1,9K прочитали

Пожарил я её. Эта колбаса, напоминающая внешне знаменитую "Краковскую" стоит 109 рублей за 300 грамм. Я ем сам, чтобы предупредить вас. Вы будете знать, что можно брать для перекуса, а что не стоит. Читайте очередной обзор.

Пожарил я её. Эта колбаса, напоминающая внешне знаменитую "Краковскую" стоит 109 рублей за 300 грамм. Я ем сам, чтобы предупредить вас. Вы будете знать, что можно брать для перекуса, а что не стоит.

Поехали мы на рыбалку и попалась вот такая колбаса от бренда "Красная цена". Это социальные товары, производимые специально для "5-ки". Для тех, кто впервые на канале, я поясню. У меня есть рубрика на главной странице канала "Покупки в Светофоре и не только". Там я рассказываю о закусках и продуктах, которые мы берем на рыбалку, дачу, в походы и прочее. Там подробные обзоры, что можно взять за самые маленькие деньги, а что лучше не брать.

Ем сам, чтобы предупредить вас

Для понимания общей темы я оставлю обзор на другие колбасы под статьей. Кто еще не знает, почему рыболов пишет про колбасу, то хочу пояснить, что секреты рыбалки и секреты человека-рыболова это не одно и то же. Делюсь тем, что полезно на рыбалке, на отдыхе, на даче и просто в жизни.

Давайте по составу пройдемся, а там уже и про вкус поговорим и про жарку.

Пожарил я её. Эта колбаса, напоминающая внешне знаменитую "Краковскую" стоит 109 рублей за 300 грамм. Я ем сам, чтобы предупредить вас. Вы будете знать, что можно брать для перекуса, а что не стоит.-2

Категория "В" это 20-40% мышечной ткани в составе. Ну если по закону можно 20, то вы бы положили 40? Радует, что бывает еще колбаса категории "Г", но эта получше, типа. Также в составе есть филе грудки бройлеров. Вы можете представить, что кто-то прям реально будет класть это филе? Верится с трудом.

Мясо мех обвалки – верю. Это когда с костей сдирают в специальной мясорубке остатки мяса, а сами кости выбрасываются. Видим, кучу "Е"-шек, которые просто обзывают словами, а не цифрами. Кармин видим. Это краска из мексиканской кактусовой тли, что дает красный оттенок. Она не вредная и есть в конфетах. Просто красная, тля.

Пожарил я её. Эта колбаса, напоминающая внешне знаменитую "Краковскую" стоит 109 рублей за 300 грамм. Я ем сам, чтобы предупредить вас. Вы будете знать, что можно брать для перекуса, а что не стоит.-3

Вкус колбасы не отвратный, но и не вкусный. Жарю. Жарка показывает часто, что не так с продуктом. Как видите жир не течет и сковорода сухая почти. Жарю без масла на тефлонке.

Пожарил я её. Эта колбаса, напоминающая внешне знаменитую "Краковскую" стоит 109 рублей за 300 грамм. Я ем сам, чтобы предупредить вас. Вы будете знать, что можно брать для перекуса, а что не стоит.-4

Кто читал про самую дешевую колбасу от красной цены за 32 рубля, то помнит, что она после жарки как пластилин становится. Эта – тоже самое. Под аппетитной корочкой загустевшая жижа. Невкусно.

Выглядит красиво. На вкус терпимо. Не вкусно, а терпимо. Под "рыболовный чай" в ночь и у костра можно. Кто тещу не любит, то на стол ей, когда в гости придет, можно. Себе есть каждый день нельзя.

Пожарил я её. Эта колбаса, напоминающая внешне знаменитую "Краковскую" стоит 109 рублей за 300 грамм. Я ем сам, чтобы предупредить вас. Вы будете знать, что можно брать для перекуса, а что не стоит.-5

Если денег нет или на закусь, на 1 раз, то пойдет. Если есть еще 109 рублей, то добавьте и это не берите. Ем сам, чтобы помочь с выбором вам. Не пожалейте лайк и подписывайтесь на канал. Всем добра, здоровья и иметь возможность никогда не покупать такие колбасы. Ой, ой, что-то живот крутит. Пора мне друзья, пора. Почитайте теперь про самую дорогую колбасу, что я в Магните нашел.