Очередной простой рецепт на моем блоге. Готовим стейк из кеты. Готовим из замороженной рыбы.
Подборка простые рецепты на моем блоге
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Вилка
· Бумажное полотенце
· Миска
· Нож
Приготовление:
1. Размораживаем готовые стейки в холодильнике.
Вечером из морозильной камеры выкладываем в миску два стейка. Готовить будем на ужин. К этому времени рыба разморозиться
2. Рыбу моем и чистим, вытираем бумажным полотенцем
3. На сковороду наливаем масло и ставим на плиту
4. Нагреваем масло и обжариваем стейки 8 минут с двух сторон
Стейки перед приготовлением не солим
5. Раскладываем стейки по тарелкам и солим солью перед подачей. Солим именно крупной морской солью, при желании можно поперчить
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Стейки из кеты - 2 шт.
· Соль морская крупная - 1 ч. ложка
· Растительное масло - 2 ст. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал