Здравствуйте, подписчики, подписчицы и гости канала. Давно хотел провести этот эксперимент и вот наконец сподобился. Не кидайте тапочками. А вдруг пригодится, хотя бы разыграть гостей 🙂. Вот смотрите этот овощ.
Наверно уже догадались🙂. А для тех кто не догадался рассказываю. Проба на вкус будет в конце статьи
Луковая шелуха, с Пасхи осталась и думаю дай-ка картошку покрашу.
И варил минут 20, со временем уж как повезёт с со степенью окраски. Картошка она разная, если в мундире варить, не покрасится
И вот результат 🙂
И в разрезе
Сбегал в магазин и купил крылышек индейки, а то гарнир есть а мяса нет. Непорядок. Хотел замариновать, пожарить, а потом думаю, будь проще Николай и просто сварил в скороварке 🙂
Ещё мелко яблоко покрошил, посолил поперчил, щепотку сахара добавил и молотой цедры лимона
И отправил на 4 минуты в миковолновку. Добавил бульона и варёного лука от готовки крылышек ангелов, размял вилкой до однородной массы и собрал блюдо.
Индейка м-м-м, яблочко м-м-м, картошка прекрасно, как будто в шкурке, но без шкурки, если её просто так есть, чувствуется привкус горьковатый от шелухи. А с индейкой и яблочной подливкой нет. Шкурка как на копчёном сыре. М-м-м.
Короче можт быть и не понравится, но попробовать стоит. Вдруг понравится🙂. Так что если будет лишняя луковая шелуха, не выкидывайте. Проведите эксперимент. Ещё говорят, чай из луковой шелухи, от ста болезней помогает. Может заодно и полечитесь.
Читайте, подписывайтесь, комментируйте, рекомендуйте
Вот он пруф. Разрез🙂
Одуванчик есть не стал🙂
Бонапети!