Найти тему
Кулинар Новатор

Что за овощ у меня на гарнир? Эксперимент на грани

Здравствуйте, подписчики, подписчицы и гости канала. Давно хотел провести этот эксперимент и вот наконец сподобился. Не кидайте тапочками. А вдруг пригодится, хотя бы разыграть гостей 🙂. Вот смотрите этот овощ.

Одуванчик для контраста
Одуванчик для контраста

Наверно уже догадались🙂. А для тех кто не догадался рассказываю. Проба на вкус будет в конце статьи

Луковая шелуха
Луковая шелуха

Луковая шелуха, с Пасхи осталась и думаю дай-ка картошку покрашу.

Три картошки
Три картошки

И варил минут 20, со временем уж как повезёт с со степенью окраски. Картошка она разная, если в мундире варить, не покрасится

Процесс
Процесс

И вот результат 🙂

Три сестрёнки
Три сестрёнки

И в разрезе

Вот результат
Вот результат

Сбегал в магазин и купил крылышек индейки, а то гарнир есть а мяса нет. Непорядок. Хотел замариновать, пожарить, а потом думаю, будь проще Николай и просто сварил в скороварке 🙂

Ещё мелко яблоко покрошил, посолил поперчил, щепотку сахара добавил и молотой цедры лимона

Вот так
Вот так

И отправил на 4 минуты в миковолновку. Добавил бульона и варёного лука от готовки крылышек ангелов, размял вилкой до однородной массы и собрал блюдо.

Готово
Готово

Индейка м-м-м, яблочко м-м-м, картошка прекрасно, как будто в шкурке, но без шкурки, если её просто так есть, чувствуется привкус горьковатый от шелухи. А с индейкой и яблочной подливкой нет. Шкурка как на копчёном сыре. М-м-м.

Короче можт быть и не понравится, но попробовать стоит. Вдруг понравится🙂. Так что если будет лишняя луковая шелуха, не выкидывайте. Проведите эксперимент. Ещё говорят, чай из луковой шелухи, от ста болезней помогает. Может заодно и полечитесь.

Читайте, подписывайтесь, комментируйте, рекомендуйте

Вот он пруф. Разрез🙂

Разрез.
Разрез.

Одуванчик есть не стал🙂

Бонапети!

Еда
6,93 млн интересуются