Найти тему

Яблочное пюре, как в детстве - быстро и ооочень вкусно!

Оглавление

Данное блюдо можно употреблять как вкусный десерт, а можно использовать как отдельный ингредиент для приготовления выпечки и томатных соусов.

Создать карусельДобавьте описание
Создать карусельДобавьте описание

Ингредиенты:

Несколько яблок любого размера. Здесь подойдут любые спелые яблоки: красные, желтые и зеленые сорта, выбирайте сами, экспериментируйте!

Кипяченая фильтрованная вода, охлажденная до комнатной температуры - небольшое количество.

Опционально: 1 ст.л. сиропа или меда, порошок корицы.

Создать карусельДобавьте описание
Создать карусельДобавьте описание

Способ приготовления:

Яблоки хорошо промыть

Нарезать крупными дольками

Запечь в духовке на пергаменте при температуре 200 градусов Цельсия. Время запекания индивидуально для каждой духовки. Примерно: 20-30 мин.

Остудить 10-15 мин.

Взбить в блендере с небольшим количеством воды в блендере с чашей. Если его нет, можете воспользоваться погружным блендером (здесь воду можно даже не добавлять и пюре будет более плотным). По желанию добавить: сироп топинамбура/мед и/или корицу.

Создать карусельДобавьте описание
Создать карусельДобавьте описание

Рекомендации:

Хранить в холодильнике не более 60 часов (2,5 суток) с момента приготовления. Возможно замораживать про запас (хранить в морозилке не более 10 суток).

Таким же образом можно приготовить пюре из груши или тыквы.

Меня зовут Наталья Пименова! Я практикую систему восстановления и поддержания здоровья Медикал Медиум https://www.medicalmedium.com c 2020 года (далее система ММ).

В данное время я работаю над создаем закрытого сообщества «Медикал Медиум для новичков». Там мы будем осваивать базовые принципы здорового питания по системе Медикал Медиум и учиться готовить легко и просто без проблемных продуктов.

Я уже подготовила для Вас базовую информацию и более 30 вкусных рецептов. Я не любитель долго стояния за плитой, однако — гурманка. Поэтому стараюсь создавать максимально простые в приготовлении, и одновременно вкусные блюда.

Все это будет для Вас в мое сообществе очень скоро, следите за постами на моей страничке!

По вопросам вступления в мое закрытое сообщество пишите в личные сообщения в ВК:

https://vk.com/nataly.pimenova