Данное блюдо можно употреблять как вкусный десерт, а можно использовать как отдельный ингредиент для приготовления выпечки и томатных соусов.
Ингредиенты:
Несколько яблок любого размера. Здесь подойдут любые спелые яблоки: красные, желтые и зеленые сорта, выбирайте сами, экспериментируйте!
Кипяченая фильтрованная вода, охлажденная до комнатной температуры - небольшое количество.
Опционально: 1 ст.л. сиропа или меда, порошок корицы.
Способ приготовления:
Яблоки хорошо промыть
Нарезать крупными дольками
Запечь в духовке на пергаменте при температуре 200 градусов Цельсия. Время запекания индивидуально для каждой духовки. Примерно: 20-30 мин.
Остудить 10-15 мин.
Взбить в блендере с небольшим количеством воды в блендере с чашей. Если его нет, можете воспользоваться погружным блендером (здесь воду можно даже не добавлять и пюре будет более плотным). По желанию добавить: сироп топинамбура/мед и/или корицу.
Рекомендации:
Хранить в холодильнике не более 60 часов (2,5 суток) с момента приготовления. Возможно замораживать про запас (хранить в морозилке не более 10 суток).
Таким же образом можно приготовить пюре из груши или тыквы.
Меня зовут Наталья Пименова! Я практикую систему восстановления и поддержания здоровья Медикал Медиум https://www.medicalmedium.com c 2020 года (далее система ММ).
В данное время я работаю над создаем закрытого сообщества «Медикал Медиум для новичков». Там мы будем осваивать базовые принципы здорового питания по системе Медикал Медиум и учиться готовить легко и просто без проблемных продуктов.
Я уже подготовила для Вас базовую информацию и более 30 вкусных рецептов. Я не любитель долго стояния за плитой, однако — гурманка. Поэтому стараюсь создавать максимально простые в приготовлении, и одновременно вкусные блюда.
Все это будет для Вас в мое сообществе очень скоро, следите за постами на моей страничке!