Состав:
Творог – 180 – 200 г,
Майонез – 2 ст. ложки,
Чеснок – 1 зубчик,
Зелень укропа,
Листья салата,
Соль.
Приготовление Закуски в салатных листьях:
Салатные листья промыть в холодной воде и обсушить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порубить ножом.
Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
Творог размять вилкой, добавить измельченный чеснок, укроп, майонез, соль и хорошо перемешать до образования однородной массы.
На серединку каждого салатного листа выложить полоску подготовленной творожной массы.
Свернуть салатный лист в рулетик, таким образом, чтобы начинка оказалась внутри.
Полученные рулетики выложить на тарелку и украсить.
Пикантную закуску в салатных листьях охладить и подавать к столу.
Приятного аппетита!