Еще один прекрасный вариант завтрака.
Нам понадобятся:
2 кусочка цельнозернового хлеба;
1\2 спелого авокадо;
1\2 ч.л. сока лимона;
Соль, перец на кончике ножа;
2 кусочка отварной или копченой куриной грудки, либо куриной ветчины;
2 яйца, сваренных «в мешочек»( чуть круче, чем всмятку);
30 гр микрозелени горошка.
Приготовление:
Авокадо размять вилкой, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
Яйца порезать пластинками.
Кусочки хлеба подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде.
Намазать хлеб пастой из авокадо, сверху уложить кусочки курицы, на них- кусочки яйца и посыпать микрозеленью.
Приятного аппетита!