Воскресный летний привет! Почему дачный? Потому что набор продуктов немудрёный - тушёнка и маш(бобы) могут храниться долго и без проблем в шкафчике на даче ) с луком тоже обычно не бывает проблем ) добавить можно то, с чем сочетаются у вас бобовые, у меня нейтральный кабачок, опять же он демократичен -хоть из заморозки, хоть выращенный на даче, хоть ранний - они быстрее других овощей появляются в продаже и по демократичной цене ) Почему маш? Потому что я его незаслуженно забыла и нашла в шкафчике и потому что его можно сварить довольно быстро, не замачивая. И получить вкусный сытный супчик. Результат меня порадовал. * Маш можно заменить чечевицей и получить экспресс-вариант этого супа ) Ну , а с тушёнкой всё и так понятно - экспресс-белок, который всегда под рукой. Важно выбрать лучшую, без лишних соли, жира и непонятных кусков непонятно чего ) и не злоупотреблять! Маш хорошо промыть и довести до кипения, первую воду слить, дабы уменьшить неприятное влияние олигосахаридов на ЖКТ.
Дачный суп из маша с кабачком и тушёнкой
2 июня 20242 июн 2024
268
2 мин