Сардины одна из самых полезных рыб, в том числе и в виде консервов.
В сардинах содержится:
Много белка, полезные жиры, витамины группы В, витамин D3, кальций, фосфор, селен, цинк, омега – 3.
Масса нетто – 250 граммов, в составе сардины кусочками, соус и специи. Произведены «пятёрошным» брендом «Fish House».
Крышка с ключиком, легко открывать, внутри рыба, покрытая томатным соусом. Запах хороший, томатный.
Вываливаю в тарелку содержимое банки
Плотные небольшие кусочки сардин и жидкий соус. На мой взгляд через чур жидковат.
Пробую на вкус
В принципе, хорошие консервы, но я пробовал и повкуснее, хотя и хуже тоже попадались.
Соус слабоват, кусочки рыбы плотные, не разваливаются. В целом, есть можно. Если оценивать по 10-бальной шкале, то моя оценка – 6.
Сколько не пробовал рыбных консервов в томате, вкус, в основном, делает именно соус. Даже если рыба качественная, а соус нет, то и вкус будет не очень.
Если пробовали консервы Фиш Хаус, поделитесь мнением, как они на ваш вкус?
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Обзоры, которые могут Вам понравиться: