Найти в Дзене
ИвЛена

Бефстроганов с цветной капустой

Предлагаю несложные в приготовлении рецепты

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 4 порции

470 ккал

Мякоть говядины 150 г

Масло сливочное 1 ст.л

Сметана 2 ст.л.

Капуста цветная 100 г

Мука пшеничная 1 ч.л

Помидор 1 шт

Зелень укропа 1 пучок

Соль

Приготовление :

1. Цветную капусту разберите на соцветия. Припустите до полуготовности,влейте в сковороду масло.

2. Помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к капусте. Посолите.

3. Отварите до полуготовности мясо,нарежьте небольшими брусочками,залейте капустным отваром и слегка припустите. Добавьте к мясу сметану и прогрейте её.

4. Подсушите муку, разведите её холодной водой , влейте к говядине и овощам, тщательно перемешайте и доведите соус до кипения.

5. Подавайте бефстроганов,оформив рубленой зеленью .

Приятного аппетита !!!