Предлагаю несложные в приготовлении рецепты
На 4 порции
470 ккал
Мякоть говядины 150 г
Масло сливочное 1 ст.л
Сметана 2 ст.л.
Капуста цветная 100 г
Мука пшеничная 1 ч.л
Помидор 1 шт
Зелень укропа 1 пучок
Соль
Приготовление :
1. Цветную капусту разберите на соцветия. Припустите до полуготовности,влейте в сковороду масло.
2. Помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к капусте. Посолите.
3. Отварите до полуготовности мясо,нарежьте небольшими брусочками,залейте капустным отваром и слегка припустите. Добавьте к мясу сметану и прогрейте её.
4. Подсушите муку, разведите её холодной водой , влейте к говядине и овощам, тщательно перемешайте и доведите соус до кипения.
5. Подавайте бефстроганов,оформив рубленой зеленью .
Приятного аппетита !!!