На 6 порций
66 ккал
Капуста цветная 600 гр
Сосиски 4 шт
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая 200 гр
Масло растительное 2 ст.л
Бульон 6 стаканов
Лавровый лист 1 шт
Перец черный молотый,соль.
Лук и морковь , нарезанные кубиками, припустите в масле, затем добавьте нарезанные сосиски и обжарьте.
Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте соломкой ,стручки фасоли- небольшим кусочками .
В кипящий бульон сначала выложите картофель ,проварите в течение 10 минут, затем добавьте цветную капусту , морковь ,лук и сосиски ,фасоль и отварите всё вместе до готовности .
За 10 минут до завершения приправьте суп специями .
Приятного аппетита !