Состав:
Рыбное филе – 150 г,
Картофель – 2 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Вода (или бульон) – 1 л,
Лимонный сок,
Петрушка,
Лавровый лист,
Перец,
Соль.
Приготовление Легкого рыбного супа:
Рыбное филе (например: минтай) порезать небольшими кусочками.
Лук мелко порезать и спассеровать на сковородке.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Вскипятить воду (или бульон) в кастрюле, добавить картошку, лавровый лист, лук, измельченную петрушку и кипятить 10 – 15 минут.
Затем добавить порезанную рыбу и варить еще 10 минут.
В конце добавить в суп лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!