Состав ингредиентов довольно простой. Тем не менее, получается умопомрачительно вкусно. Да и готовится на удивление просто
Рецепт форели
- Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки.
- Муку смешать с солью и черным перцем.
- Обвалять нарезанную рыбу в этой смеси, затем на среднем огне пожарить с обеих сторон в раскаленном растительном масле.
- В растительном масле прокалить в течение 2 минут рубленый чеснок, колечки острого перца, молотый имбирь и сахар.
- Залить очищенные от кожицы помидоры и слегка уварить.
- Добавить лимонный сок, соль, соевый соус и вмешать сырое яйцо.
- Как только белок заварится, отключить нагрев, заложить рыбу, закрыть жаровню крышкой и оставить настояться в течение 15 минут. Форель готова. Осталось переложить ее на блюдо и наслаждаться вкусом.
Ингредиенты
- 500 г Рыба Форель
- 400 г Помидоры
- 1 ч. л. Имбирь молотый
- 10 г (вес нетто) Чеснок
- 0,5 стручка Перец чили
- 1шт. Яйцо куриное
- 50 мл Соус соевый
- 3 ст. л. Сок лимона
- 100 мл Масло растительное
- 1 ст. л. Сахар
Для обсыпки рыбы -
- 100 г Мука кукурузная
- 1 ч. л. Перец черный молотый
- 8-9 г Соль