Приветствую вас! Сегодня я познакомлю вас с рецептом маринованного лука для мясных блюд, салатов. Рецепт быстрый и простой. Готовится за 15 минут. Не все любят кушать обычный лук в силу горечи. Маринованный лук - это совершенно другое дело.
Приготовление
Предварительно нужно порезать лук, по возможности тоненько. Выкладываем в чашку. Туда выливаем стакан воды. У меня три луковицы средних размеров. К луку добавляется сахар в количестве 2 х столовых ложек. Высыпаем ложку обычной, самой простой соли и четыре столовых ложки уксуса. Всё это перемешиваем, приминаем. Я предпочитаю все делать руками. После чего оставляю постоять на 15 – 20 минут. Наш маринованный лучок будет пригоден для мясных блюд салатов. Как добавка - это просто супер, особенно весной, когда недостаток в организме витаминов. Лук будет отличным дополнением к мясу.
#маринованный лук #маринованный лук рецепт #маринованный лук в уксусе
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить дальнейших публикаций.