Я тут решила худеть,
но так как меня муж в этом не поддерживает, то думала начать готовить отдельно ему и себе.
Ага, как бы не так и три дня не продержалась, все меня бесить начало.
Приходишь с работы и встаёшь у плиты до самого вечера. Один, второй день, на третий уже появились психи, нафиг мне это надо весь вечер стоять у плиты, ни отдохнуть и ничего другого не сделать
На этом решила прекратить все эти эксперименты с отдельным столом и перейти на привычный уже устаканенный распорядок.
Готовить два, три раза в неделю.
В воскресенье на понедельник, вторник.
Во-вторник, среду на оставшуюся неделю.
Сегодня буду делать борщ и перловку с мясом на основное.
Это можно будет и на работу с собой взять сначала одно, потом другое.
Сюда же салат из редьки самый простой , с морковью и заправленный сметаной.
К чаю будут бутерброды с сыром и маслом.
В планах ещё оладушки, но на сегодня настроя их делать нет. Заведу тесто побольше, если желание появится испеку немного к чаю,остальное на завтра.
Для разнообразия сыр и яблоки к столу.
Всю рабочую неделю мы работаем.
Муж не завтракает, для себя на завтрак я найду. На обед буду брать то, что приготовила. Так будет гораздо спокойнее