Найти тему
Кошелёк/копилка

3дня готовила каждый день, на четвертый психовать начала. Так часто готовить я не выдержу

Я тут решила худеть,

но так как меня муж в этом не поддерживает, то думала начать готовить отдельно ему и себе.

Ага, как бы не так и три дня не продержалась, все меня бесить начало.

Приходишь с работы и встаёшь у плиты до самого вечера. Один, второй день, на третий уже появились психи, нафиг мне это надо весь вечер стоять у плиты, ни отдохнуть и ничего другого не сделать

На этом решила прекратить все эти эксперименты с отдельным столом и перейти на привычный уже устаканенный распорядок.

Готовить два, три раза в неделю.

В воскресенье на понедельник, вторник.
Во-вторник, среду на оставшуюся неделю.

Сегодня буду делать борщ и перловку с мясом на основное.

Это можно будет и на работу с собой взять сначала одно, потом другое.

Сюда же салат из редьки самый простой , с морковью и заправленный сметаной.

К чаю будут бутерброды с сыром и маслом.

В планах ещё оладушки, но на сегодня настроя их делать нет. Заведу тесто побольше, если желание появится испеку немного к чаю,остальное на завтра.

Для разнообразия сыр и яблоки к столу.

Всю рабочую неделю мы работаем.

Муж не завтракает, для себя на завтрак я найду. На обед буду брать то, что приготовила. Так будет гораздо спокойнее