Найти тему
Анюта Петина

Яичная лапша с куриным соусом Азу.

Вам понадобится :

Яичная лапша 1 шт. 450 грамм.

Курица 1 кг. Голени, крылья.

Лук 2 шт

Сардельку 1 шт.

Зелень

Томат 1ст.

Чили 1 ст.

Рассол огуречный 1 ст. 200 грамм.

-2

Лук нарезать мелко кусочками и положить в сковороду с без вкусном маслом. Жарить 5 минут. Добавь тёртую сардельку.

-3

Жарить 2 минуты

-4

Хорошо смешайте. Жарить 5 минут.

-5

Курицу посыпать специей для мяса.

-6

Посыпте укропом, накройте крышкой готовить ещё 10 минут. Приготовьте соус.

-7

Томатную пасту и Чили смешать

Добавить рассол

-8

Смешать.

-9

Рассольный соус вылить в сковороду

-10

Закрыть крышкой и потушить ещё 10 минут.

-11

Перемешайте и переверните курицу, накройте крышкой тушить ещё 10 минут.

Отварите яичную лапшу.

-12

Промойте. Из приготовленного

Соуса

-13

Выньте курицу.

-14

В соус выложите лапшу

-15

Хорошо смешайте.

-16

Выложите в стеклянную кастрюлю.

-17

Сверху выложите курицу

-18

Посыпте укропом

-19

Это очень вкусно

-20

Желаю вам приятного аппетита. Просим вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются