Вам понадобится :
Яичная лапша 1 шт. 450 грамм.
Курица 1 кг. Голени, крылья.
Лук 2 шт
Сардельку 1 шт.
Зелень
Томат 1ст.
Чили 1 ст.
Рассол огуречный 1 ст. 200 грамм.
Лук нарезать мелко кусочками и положить в сковороду с без вкусном маслом. Жарить 5 минут. Добавь тёртую сардельку.
Жарить 2 минуты
Хорошо смешайте. Жарить 5 минут.
Курицу посыпать специей для мяса.
Посыпте укропом, накройте крышкой готовить ещё 10 минут. Приготовьте соус.
Томатную пасту и Чили смешать
Добавить рассол
Смешать.
Рассольный соус вылить в сковороду
Закрыть крышкой и потушить ещё 10 минут.
Перемешайте и переверните курицу, накройте крышкой тушить ещё 10 минут.
Отварите яичную лапшу.
Промойте. Из приготовленного
Соуса
Выньте курицу.
В соус выложите лапшу
Хорошо смешайте.
Выложите в стеклянную кастрюлю.
Сверху выложите курицу
Посыпте укропом
Это очень вкусно
Желаю вам приятного аппетита. Просим вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.