Готовится супчик традиционно быстро. Продукты диковинные не понадобятся.
Я готовлю из замороженных овощей, это тот случай, когда даже нарезать ничего, кроме грибов и лука, не нужно.
В кастрюлю с толстым дном кладем сливочное масло, растапливаем его, и выкладываем грибы и лук, солим.
Тушим примерно минутку, дольше не нужно.
Далее выкладываем все остальные овощи, можно даже не размораживая.
Наливаем воду.
Закрываем крышкой, доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Суп почти готов. Снимаем его с огня.
Погружным блендером превращаем суп в пюре. Делать это нужно аккуратно, суп очень горячий!
Далее возвращаем кастрюлю на огонь. Добавляем в нее сливки и плавленый сыр. Доводим до кипения.
Кипятить не нужно, достаточно того времени, пока мы выключим огонь и супчик немножко успеет побулькать.
Суп готов! Его можно подавать к столу.
Хоть в нем и много молочки, я все-таки добавляю в тарелку ложечку сметанки. Скорее уже для красоты.
Не помешает и немного зелени.
Приятного аппетита!
Видео-встречи с Мари Дениз, ответы на все возникающие вопросы. Место для живого общения диабетиков из всех стран мира, все это Международный Клуб Перехитри диабет. Подробности здесь https://www.marideniz.com/Клуб-живого-общения-диабетиков/