Для приготовления тортильи нам понадобится :
- фарш (лучше говяжий)
- тортилья
- сыр в ломтиках
- помидор
Для соуса:
- маринованные огурцы
- майонез
- кетчуп
- горчица
- жидкий дым (по желанию)
Для соуса, огурцы нарезаем мелко и смешиваем с остальными ингредиентами.
Жидкий дым используем аккуратно, хватит буквально пары капель для придания вкуса.
Первым делом подготовим фарш, для этого я смешал его с мелко рубленным луком, солью и любимыми специями (паприка, сушеный чеснок).
Далее тонким слоем распределяем его по всей площади лепешки.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем тортилью фаршем вниз, и жарим до готовности фарша (примерно 3 минуты ), после чего, пока фарш горячий выкладываем на него плавленный сыр в ломтиках, наш соус и ломтики помидора. Так же по желанию можно добавить листья салата.
Последним этапом мы складываем лепешку пополам и чуть припекаем на сковородке с двух сторон.