Найти в Дзене
Тортилья биг-мак
Для приготовления тортильи нам понадобится : Для соуса: Для соуса, огурцы нарезаем мелко и смешиваем с остальными ингредиентами. Жидкий дым используем аккуратно, хватит буквально пары капель для придания вкуса. Первым делом подготовим фарш, для этого я смешал его с мелко рубленным луком, солью и любимыми специями (паприка, сушеный чеснок). Далее тонким слоем распределяем его по всей площади лепешки...
336 читали · 1 год назад
Теплый салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром
Куриное филе заранее нарезаем на кусочки и маринуемся с добавлением кисло-сладкого соуса. Обжариваем до готовности.  Баклажаны нарезаем на крупные куски, добавляем соль и кукурузный крахмал (можно заменить на муку). Обжариваем на хорошо разогретой сковороде или во фритюре до хрустящей корочки...
1 год назад
Запеченные рулетики из форели с розмарином
Форель нарезаем на стейки шириной по 4-5 см.  Аккуратно вырезаем хребет и сворачиваем как представлено на фото. Для того чтобы во время приготовления рулет не раскрылся во время приготовления рекомендую обвязать их веревкой, как это сделал я. Каждый кусок с двух сторон солим и посыпаем розмарином. На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулетики и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета...
1 год назад