Узнайте прямо сейчас, как долго следует жарить разные части говядины!
Стейк вырезки или антрекот — стейки толщиной 2,5 см жарьте прямым методом в течение 6–8 минут, более толстые (около 4 см) следует сначала жарить на гриле в течение 8–10 минут непосредственно на огне, затем дожаривать непрямым способом в течение 4–6 минут при высокой температуре.
Патч стейк — обжарьте стейк стандартной толщины 2 см прямым методом при высокой температуре в течение 8-10 минут.
Антрекот жаркое — жаркое без костей массой 2-2,8 кг, гриль на непрямом огне 8-10 минут при средней температуре, с костью - 90-120 минут.
Шашлыки — жарьте прямо на высокой температуре в течение 7-8 минут.
Диафрагменный стейк — обжарьте стейк толщиной 1–1,5 см прямым методом при высокой температуре в течение 4–6 минут.
А вы как жарите говядину?