Найти в Дзене
Диетическая панировка для свиных отбивных! Что использовать вместо сухарей?
Свиная отбивная без сухарей может быть хрустящей и в то же время полезной. Вместо панировочных сухарей выбирайте для панировки отрубные, льняные, овсяные кукурузные хлопья и даже кокосовую стружку! Панировка без сухарей не ухудшит вкус традиционной свиной отбивной. Вместо панировочных сухарей выбирайте кукурузные хлопья, кокосовую стружку или молотую овсянку. Последнее предложение — лучший выбор на диете! Помните: используете ли вы готовые молотые сухари или измельчаете хлеб самостоятельно, это не...
139 читали · 1 год назад
Говядина по-бургундски!
Бургундия — регион, расположенный в центральной Франции, отсюда и родом это блюдо! Приготовленную таким способом говядину можно подавать с багетом, отварным картофелем или рисом. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Говядину моем и обсушиваем, нарезаем более крупными кусочками примерно 4 х 4 см. 2. Смешиваем сливочное масло с растительным маслом, в кипящий жир кладем порциями кусочки мяса, чтобы они обжарились до румяной корочки (если положить все мясо сразу, оно не поджарится, а закипит), а в конце жарки, добавьте соль и перец...
1 год назад
Дзен тоже шутит 1 апреля!))
Всем привет! Не буду долго рассказывать, что случилось, а просто покажу скрины! Обратите внимание на количество подписчиков на моем канале)) Это как так? Дзен тоже шутит 1 апреля???))) Не перестаю удивляться...
1 год назад
Для чего использовать кленовый сироп? 3 рецепта с его добавлением!
О кленовом сиропе бытует мнение, что его можно добавлять в любое блюдо. И действительно, кленовый сироп используют не только для блинов! Торт с кленовым сиропом Для приготовления такого наливного теста вам понадобится: мука, разрыхлитель, сливочное масло, коричневый сахар, яичные желтки, молоко, кленовый сироп и щепотка соли. Когда я впервые увидела этот рецепт, подумала, что его следует называть тортом 2/3, потому что количество большинства ингредиентов в нем составляет 2/3 стакана; молока, сахара, кленового сиропа, даже муки нужно 2 и 2/3 стакана, но вернемся к рецепту...
161 читали · 1 год назад
Венские вафли — лучший рецепт, не раз мною проверенный!
Кто не любит венские вафли? Особенно хорошо они сочетаются с сезонными фруктами, хотя их по этому рецепту можно есть и без добавок, так как вафли получаются хрустящие и нежные. Гарантирую, что одной порцией вы не обойдетесь! Их можно приготовить в сладком или соленом варианте: что кому нравится и чего хочется. Обязательно попробуйте рецепт хрустящих домашних вафель! Я его уже не раз проверила! Получаются всегда!!! Ингредиенты Тесто: Дополнительно по желанию: Приготовление 1. Важно: яйца должны быть комнатной температуры, а вафельница должна быть хорошо нагрета до максимальной температуры...
1 год назад
Суп мисо с тофу, грибами шиитаке и водорослями — простой рецепт традиционного японского блюда!
Суп мисо, а точнее мисо сиру, — один из самых известных супов японской кухни. Его готовят из бульона даси и специальной ферментированной соевой пасты. Ингредиенты: Дополнение (по желанию): Мисо-суп — очень простое блюдо родом из Японии. Для его приготовления не понадобится много экзотических ингредиентов, их легко купить в азиатском отделе крупных супермаркетов или даже дешевле в Интернете...
182 читали · 1 год назад
Быстрый и простой рецепт сырной улитки!
Вкус и аромат этой выпечки из слоеного теста, сыра и творога просто зашкаливает! Предлагаю приготовить! Ингредиенты: Для начинки: Для смеси: Приготовление: Сырная улитка готова! Количество ингредиентов указано в примерной пропорции, вы можете их регулировать под себя...
1 год назад
Как приготовить десерт «Панакота»?
Такое название, возможно, не поразит вас, но попробуйте приготовить десерт за 10 шагов! Ингредиенты: Шаг 1 Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды (полстакана). Шаг 2 Вскипятите молоко и сахар, снимите с огня, затем добавьте растворенный желатин. Шаг 3 Нагрейте сливки со стручком ванили в кастрюле (на слабом огне) (сначала разрежьте его вдоль и удалите ножом семена ванили - добавьте в крем и семена, и стручок ванили) Шаг 4 Когда крем начнет подниматься, влейте его в молоко и взбейте венчиком или миксером (пену создавать не нужно)...
1 год назад
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ СКАЧОК ПОДПИСЧИКОВ!!! Я ШОКИРОВАНА!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК! СЕГОДНЯ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ НЕСКАЗАННОЙ РАДОСТЬЮ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА НА МОЕМ КАНАЛЕ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО!!! С МОМЕНТА ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ dzen.ru/..._ff ПРОШЛО ВСЕГО 4 ДНЯ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ И ПОРАДОВАЛСЯ ЗА МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!!! ОДНАКО СПУСТЯ КАКОЕ-ТО КРОТЧАЙШЕЕ ВРЕМЯ К МОИМ 150 ПОПИСЧИКАМ ДОБАВИЛОСЬ ЕЩЕ ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ!!! ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, Я ШОКИРОВАНА!!! МЕЖДУ ТЕМ, ПО ЭТОМУ ПОВОДУ У МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ! Я ВСЮ НЕДЕЛЮ ЗАХОДИЛА В ГОСТИ НА НОВЫЕ КАНАЛЫ И ПРЕДЛАГАЛА ДРУЖБУ. ПРИГЛАШЕНИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО МНОГО. ДУМАЮ, ЧТО РОСТУ ПОДПИСЧИКОВ ПОСПОСОБСТВОВАЛО ИМЕННО ЭТО, НО Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ВСЕ МОИ НОВЫЕ ПРИГЛАШЕННЫЕ ПОДПИШУТСЯ НА КАНАЛ ОДНОВРЕМЕННО В ОДИН ДЕНЬ И ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я РАЗМЕСТИЛА ПОСТ О НАЛИЧИИ 150 ПОДПИСЧИКОВ!!! ВОТ ТАКИЕ-ТО ДЕЛА!)))
1 год назад
Как приготовить лисички: в сметанном соусе или сливках с курицей?
Это быстрое и простое блюдо! Вам понадобится только бульон, грибы, сливки или сметана! Узнайте, как сделать так, чтобы лисички в сливках не горчили при тушении. Лисички в сметанном соусе Ингредиенты: Приготовление...
1 год назад
7 вещей, которые вы не знали о горчице!
Если вы до сих пор не знали, свой День рождения горчица тоже празднует, и его отмечают 6 августа! Однако до лета еще далеко, но каждому из нас все же стоит знать о ней больше, чем нам было до селе известно! Итак, поехали! 1. Горчица является родственницей капусты! Горчица, а именно ее разновидности: белая, черная и сарепсская, относится к семейству капустных. Горчицу делают из ее семян. 2. Горчице тысячи лет! Горчицу выращивали и обрабатывали шумеры (древнее население Южной Месопотамии (современный Ирак))...
1 год назад
УРАААА, НА КАНАЛЕ «КУЛИНАРНАЯ БУХТА» УЖЕ 150 ПОДПИСЧИКОВ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО ПОДПИСАЛСЯ НА МОЙ КАНАЛ!!! НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ Я ТОЖЕ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУ РАДА!!! ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОНЕТИЗАЦИИ ЕЩЕ 23 ЧАСА)))), НО Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
1 год назад