Ингредиенты:
- Куриное филе 200 г
- Лепешка тортилья 2 шт.
- Сметана 100 г
- Помидоры 1 шт.
- Сыр 50 г
- Лук зеленый 0,5 пуч.
- Укроп 0,25 пуч.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Куриное филе можно взять готовое или предварительно отварить.
2. Филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности.
3. Помидор порежьте тонкими кружочками.
4. На лепешку выложите обжаренное куриное филе.
5. Сверху выложите кружочки помидора и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
6. Полейте сметаной.
7. Сыр натрите на мелкой терке.
8. Посыпьте тертым сыром лепешку.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте лепешку с куриным филе и помидорами в духовке 15 минут.
10. Тортилья с курицей готова.
Приятного аппетита!