ЭТИ ВАРЕНИКИ СЪЕДАЮТСЯ В ОДНО МГНОВЕНИЕ!
Вареники с Адыгейским Сыром и Зеленью
Для теста берём:
мука в/с - 400-500 г
молоко (или вода) - 250 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 4 г
Для начинки подготовим: адыгейский сыр 500 г (можно пополам с творогом)
По 3-4 веточек - петрушки, укропа. Можно добавить зелёный лук.
яйцо - 1 шт.
Готовим:
1. Добавьте все ингредиенты в просеянную муку. Замесить тесто и убрать на 30 минут.
2.В сыр(творог) добавляем рубленую зелень, яйца
И
соль по вкусу. Перемешать 3.В кипяток добавляем соль и опускаем вареники.
После всплытия варить на небольшом огне в течение 3-4 минут.