Найти тему
442 подписчика

Бедро индейки, соевый соус, чеснок и перец. Простой и вкусный рецепт.

Всем уже давно известно что индейка очень полезная, а зная как её приготовить можно получить ещё и вкусное сочное блюдо. Всего 4 ингредиента и замечательное наивкуснейшее блюдо у вас на столе!

Всем уже давно известно что индейка очень полезная, а зная как её приготовить можно получить ещё и вкусное сочное блюдо. Всего 4 ингредиента и замечательное наивкуснейшее блюдо у вас на столе! К тому же, мясо бедра индейки содержит полезные омега 3 и коллаген, много разных витаминов, таких как А, В и PP.

Из мяса индейки можно приготовить очень много разнообразных блюд, которые подойдут не только для повседневного меню, но и для праздничного стола. Например, бедро индейки и стручковая фасоль с кунжутом, холодец, котлеты, запечённую грудку и др.

Бедро индейки жареное с соевым соусом и чесноком.

Приготовим ингредиенты.

Всем уже давно известно что индейка очень полезная, а зная как её приготовить можно получить ещё и вкусное сочное блюдо. Всего 4 ингредиента и замечательное наивкуснейшее блюдо у вас на столе!-2
бедро индейки
соевый соус
чеснок
перец
Всем уже давно известно что индейка очень полезная, а зная как её приготовить можно получить ещё и вкусное сочное блюдо. Всего 4 ингредиента и замечательное наивкуснейшее блюдо у вас на столе!-3

Филе бедра индейки хорошенечко промыть и обсушить. Бедро индейки нарезать на средние кусочки примерно по три сантиметра и удалить весь жир с помощью ножниц.

Добавить перец, если любите по острее, то можно добавить острый перец чили или халапеньо.

Добавить соевый соус, он хорошо подходит для маринования мяса и придаёт блюду интересный вкус.

Измельчить зубчики чеснока с помощью пресса. Чеснок всегда сочетается с индейкой и курицей. При обжаривание чеснок придаёт блюду очень приятный аромат и вкус.

Всем уже давно известно что индейка очень полезная, а зная как её приготовить можно получить ещё и вкусное сочное блюдо. Всего 4 ингредиента и замечательное наивкуснейшее блюдо у вас на столе!-7

Все ингредиенты тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пол часа.

Обжарить мясо на небольшом количестве масла до готовности. Подавать с овощными салатами. Так же вкусно и менее калорийно будет, если использовать грудку индейки, но чтобы её не пересушить нужно долить воды в сковороду после обжаривания и немного потушить. Приятного аппетита!

Кстати, с представленным блюдом отлично сочетается имам баялды из баклажанов, обязательно попробуйте. Этот рецепт очень простой.

видео рецепт

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Всех благ!

Подписывайтесь на канал! Ставьте 👍, делитесь комментариями!

До новых встреч!